Empadinha de Frango com Massa Podre Integral

Receita de Empadinha de Frango com Massa Podre Integral deliciosa feita com Trigo Sarraceno, Farelo de Aveia NESTLÉ, manteiga, ovos e sal

Dificuldade Médio
Porções 6
Total 190 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de trigo-serraceno
    • 1 xícara (chá) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 4 colheres (sopa) de manteiga temperatura ambiente
    • 2 ovos
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio

    • 250g de frango desfiado
    • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
    • 2 colheres (sopa) de Requeijão Light NESTLÉ®
    • meia lata de milho

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa consistente.
  • 2.  Leve à geladeira por cerca de 25 minutos.

Recheio

  • 3.  Em uma panela, refogue os ingredientes e deixe secar o máximo. Espere esfriar para colocar na massa da empada.
  • 4.  Em uma superfície, abra a massa, coloque o recheio dentro, feche e Pincele um ovo batido em cima da massa e salpique com gergelim.
  • 5.  Coloque em forminhas de silicone leve à fritadeira elétrica a 180ºC por cerca de 40 minutos.

SUSTENTABILIDADE

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DICA DA NUTRI

- O trigo sarraceno você encontra em lojas de produtos naturais. Ele é sem glúten e dá para fazer várias preparações, além de ser super nutritivo.
Auxilia na má digestão, melhora a circulação e melhora o trânsito intestinal.

- Sempre pré-aqueça o forno para deixar a massa bem crocante e parecida com a massa tradicional.