Receita de Escondidinho de Frango Maggi delicioso, feito com MAGGI Caldo de Galinha, coberto com purê de mandioquinha e Requeijão Cremoso NESTLÉ.
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
60
min
Ingredientes
Purê
1 quilo de mandioquinha picada
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Frango
1 peito de frango (300 g)
2 xícaras (chá) de água fervente
2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola ralada
1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
Montagem
1 copo de Requeijão NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Purê
1. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha até que fique macia. Escorra a água e passe-a ainda quente pelo espremedor.
2. Tempere com o MAGGI Fondor, acrescente a manteiga, o Leite NINHO e misture bem até obter um purê. Reserve.
Frango
3. Em uma panela, cozinhe o peito de frango na água fervente com os tabletes de MAGGI Caldo.
4. Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento e reserve.
5. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a salsa, o frango reservado e deixe refogar por 5 minutos.
Montagem
6. Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga, coloque o frango refogado, despeje o purê de mandioquinha e cubra com o Requeijão NESTLÉ, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!