Escondidinho de Frango Maggi

Receita de Escondidinho de Frango Maggi delicioso, feito com MAGGI Caldo de Galinha, coberto com purê de mandioquinha e Requeijão Cremoso NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    Purê

    • 1 quilo de mandioquinha picada
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

    Frango

    • 1 peito de frango (300 g)
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cebola ralada
    • 1 tomate, sem pele e sem sementes, picado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Montagem

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

Purê

  • 1.  Em uma panela, cozinhe a mandioquinha até que fique macia. Escorra a água e passe-a ainda quente pelo espremedor.
  • 2.  Tempere com o MAGGI Fondor, acrescente a manteiga, o Leite NINHO e misture bem até obter um purê. Reserve.

Frango

  • 3.  Em uma panela, cozinhe o peito de frango na água fervente com os tabletes de MAGGI Caldo.
  • 4.  Assim que estiver cozido, desfie o peito de frango, misture o caldo que sobrou do cozimento e reserve.
  • 5.  Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte o tomate, a salsa, o frango reservado e deixe refogar por 5 minutos.

Montagem

  • 6.  Em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga, coloque o frango refogado, despeje o purê de mandioquinha e cubra com o Requeijão NESTLÉ, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, para gratinar (cerca de 20 minutos). Sirva a seguir.