Medalhões com Creme de Palmito

Receita de Medalhões com Creme de Palmito deliciosos feitos com Leite em Pó MOLICO Total Cálcio e servidos com creme de palmito

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 35 min

Ingredientes

    Creme de Palmito

    • 1 colher (sopa) de margarina light
    • 3 colheres (sopa) de cebola picada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de Leite em Pó MOLICO® Total Cálcio
    • 2 xícaras (chá) de água
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 vidro de palmito (300g)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Medalhões

    • 1 quilo de filé mignon cortado em medalhões
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Creme de Palmito

  • 1.  Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo e misture até que fique levemente dourada.
  • 3.  Aos poucos, coloque o Leite MOLICO dissolvido na água, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 4.  Quando o molho estiver mais consistente, junte o sal, o palmito e a salsa.
  • 5.  Espere ferver, retire do fogo e reserve.

Medalhões

  • 6.  Tempere os medalhões com o MAGGI Gril e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos.
  • 7.  Em uma frigideira antiaderente, aqueça bem o óleo e doure os medalhões.
  • 8.  Coloque em um recipiente refratário e cubra com o creme de palmito. Sirva a seguir.