Filé ao Molho de Shimeji

Receita de Filé ao Molho de Shimeji muito saboroso e prático feito com filé mignon, shimeji e MAGGI Gril

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • 4 medalhões de filé mignon
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de shimeji fresco picado
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os bifes com o MAGGI Gril.
  • 2.  Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure os bifes dos dois lados, em fogo alto, aos poucos, para não juntar suco. Reserve em local aquecido.
  • 3.  Na mesma frigideira, acrescente a água e mexa bem.
  • 4.  Junte o shimeji e o molho de soja e refogue bem.
  • 5.  Acrescente a cebolinha, e sirva sobre os bifes reservados.