Muffin de Atum, Tomate Seco e Alecrim

Receita de Muffin de Atum, Tomate Seco e Alecrim saboroso feito com Leite Líquido MOLICO Total Cálcio e MAGGI Tempero e Sabor Legumes

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 50 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de azeite
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado Total Cálcio
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • meia xícara (chá) de tomate seco escorrido e picado
    • 1 galho de alecrim picado
    • 1 lata de atum (em água), escorrido
    • 2 colheres (chá) de gergelim preto
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
    • meia xícara (chá) de mozarela em cubos
    • gergelim preto para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os ovos com o azeite e o Leite MOLICO até ficar homogêneo.
  • 2.  Acrescente a farinha de trigo, a farinha de trigo integral e o fermento em pó.
  • 3.  Misture bem e adicione os tomates secos, o alecrim, o atum, o gergelim, o sal e o MAGGI Tempero e Sabor.
  • 4.  Coloque forminhas de papel (tamanho 0) dentro de formas para empada e coloque em cada uma delas uma porção da massa. Distribua o queijo mozarela, salpique o gergelim preto e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar. Sirva.