Bife à Parmegiana

Receita de Bife à Parmegiana saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga, molho de tomate e queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 bifes de patinho (cerca de 100g cada)
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
    • 2 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de orégano
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • meia xícara (chá) de molho de tomate
    • 6 fatias de queijo mozarela

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente tempere os bifes com o MAGGI MEU SEGREDO.
  • 2.  Em outro recipiente bata levemente os ovos e tempere com sal, pimenta e orégano.
  • 3.  Em seguida, passe os bifes, um a um, pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca.
  • 4.  Em uma assadeira untada com azeite, distribua os bifes e cubra com mais um pouco de azeite.
  • 5.  Leve para assar por cerca de 30 minutos, em forno médio-alto (200°C), preaquecido, virando os bifes na metade do tempo.
  • 6.  Retire do forno e cubra cada bife com um pouco de molho de tomate e uma fatia de queijo mozarela.
  • 7.  Leve para assar novamente por cerca de 5 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Sirva a seguir.