Receita de Crepioca Zero Lactose deliciosa feita com NINHO em pó Zero Lactose, queijo fresco zero lactose, alcaparras, tomates e temperos
Dificuldade
Fácil
Porções1
Total
15
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de NINHO® em pó Zero Lactose
1 ovo
3 colheres (sopa) de farinha de tapioca
1 pitada de sal
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de azeitonas verde picadas
2 colheres (chá) de alcaparras
1 colher (chá) de mostarda
suco de meio limão
2 ovos
1 colher (sopa) de azeite
2 tomates
1 xícara (chá) de queijo fresco zero lactose
Folhas de manjericão para decorar
Modo de Preparo
1. Em uma tigela, coloque o Leite NINHO Zero Lactose, o ovo, a farinha de tapioca e o sal e misture bem. Pincele uma frigideira com azeite e distribua cerca de 2 colheres (sopa) da massa na frigideira. Leve ao fogo brando fazendo movimento circulares até que a massa ocupe todo o fundo.
2. Quando a borda começar a dourar, vire a massa com a ajuda de uma espátula e doure a massa dos dois lados. Repita a operação com o restante da massa.
3. Em uma outra tigela, junte as azeitonas, as alcaparras, a mostarda, o suco de limão, os ovos e o azeite. Misture bem.
4. Sobre cada disco de crepioca, intercale rodelas de tomate e fatias do queijo zero lactose. Salpique o manjericão e sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!