Picanha na Grelha

Receita de Picanha na Grelha saborosa feita com bifes de picanha temperados com MAGGI Gril

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de shitake
    • 1 picanha pequena
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 e meia xícara (chá) de mini cebolas
    • 1 e meia xícara (chá) de batatas bolinhas cozidas
    • 1 abobrinha em rodelas

Modo de Preparo

  • 1.  Retire os cabinhos dos shitakes.
  • 2.  Coloque-os de molho em água por cerca de 20 minutos.
  • 3.  Escorra a água, pique e reserve.
  • 4.  Em uma grelha, doure a picanha e polvilhe o MAGGI Gril.
  • 5.  Vire-a várias vezes, até atingir o ponto desejado.
  • 6.  Na mesma grelha, doure o shitake, as mini cebolas, as batatas e a abobrinha.
  • 7.  Sirva acompanhado da picanha.