Picanha de Forno com Legumes

Receita de Picanha de Forno com Legumes muito saborosa e prática feita com MAGGI Caldo Picanha, cenoura, mandioquinha e vagem

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 130 min

Ingredientes

    • 1 quilo de picanha peça inteira
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 2 mandioquinhas cortadas em rodelas grossas
    • 2 xícaras (chá) de cenoura em rodelas grossas
    • 150 g de vagem picada
    • 2 cebolas cortadas em pétalas
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere a carne com o alho, regue com o MAGGI Caldo dissolvido na água e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora, em geladeira.
  • 2.  Unte com óleo uma assadeira, coloque a carne com a gordura voltada para cima e regue com o tempero.
  • 3.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, regando de vez em quando com o suco que se forma na assadeira.
  • 4.  Retire o papel-alumínio, acrescente a mandioquinha, a cenoura, a vagem e a cebola e deixe por mais 30 minutos, ou até que a carne esteja dourada e os legumes macios.
  • 5.  Fatie a carne e sirva com os legumes, polvilhada com a salsa.