Bife de Marinheiro

Receita de Bife de Marinheiro delicioso feito com batata, cenoura, tomate e cebola, com MAGGI Caldo de Carne e vinho branco.

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 55 min

Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 4 bifes de coxão mole pequenos
    • 2 tomates em rodelas
    • 1 cebola em rodelas
    • 2 batatas grandes em rodelas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite.
  • 2.  Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.
  • 3.  Dissolva o tablete de MAGGI Caldo na água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante.
  • 4.  Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Sirva.