Receita de Bife de Marinheiro delicioso feito com batata, cenoura, tomate e cebola, com MAGGI Caldo de Carne e vinho branco.
Dificuldade
Fácil
Porções2
Total
55
min
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
4 bifes de coxão mole pequenos
2 tomates em rodelas
1 cebola em rodelas
2 batatas grandes em rodelas
1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
meia xícara (chá) de água fervente
meia xícara (chá) de vinho branco seco
Modo de Preparo
1. Em uma panela de fundo largo, coloque 1 colher (sopa) de azeite.
2. Distribua uma camada de bifes, uma de tomate, uma de cebola e uma de batata.
3. Dissolva o tablete de MAGGI Caldo na água fervente. Acrescente o vinho e misture bem. Despeje metade deste líquido sobre as camadas da panela. Regue com um pouco do azeite restante.
4. Repita mais uma vez as camadas, junte o resto do líquido e torne a regar com o azeite. Tampe a panela e leve ao fogo baixo por aproximadamente 40 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!