Moqueca Capixaba

Moqueca de peixe capixaba com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo de postas de peixe (robalo ou badejo)
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 4 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola grande picada
    • 4 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 tomate em rodelas para decorar
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado
    • 1 colher (chá) de colorau

Modo de Preparo

  • 1.  Tempere as postas de peixe com o suco de limão e metade do MAGGI Fondor.
  • 2.  Deixe tomar gosto por 30 minutos.
  • 3.  Unte uma panela com uma colher (sopa) de azeite.
  • 4.  Distribua as postas de peixe na panela, uma ao lado da outra, espalhe o restante do Fondor e cubra com a cebola, os tomates, a cebolinha, o coentro e o colorau.
  • 5.  Regue com o restante do azeite.
  • 6.  Leve a panela ao fogo e quando começar a ferver abaixe o fogo.
  • 7.  Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos ou até as postas ficarem macias.
  • 8.  Sirva a moqueca acompanhada de arroz branco, pirão de peixe e pimenta vermelha.