Mix de Batatas

Receita de Mix de Batatas saborosas feitas com batatas-doce assadas com a casca, aromatizadas com alecrim e alho e temperadas com MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 4 dentes de alho
    • 2 ramos de alecrim
    • 2 batatas grandes
    • 2 batata-doce médias
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Amasse os dentes de alho mantendo a casca e retire as folhas de alecrim dos ramos. Reserve.
  • 2.  Lave bem batatas.
  • 3.  Corte-as em cubos médios, mantendo a casca.
  • 4.  Em uma assadeira untada com azeite, disponha as batatas, polvilhe o MAGGI Fondor, junte o alecrim e o alho e misture bem.
  • 5.  Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • 6.  Retire o papel-alumínio, vire as batatas e asse por mais cerca de 20 minutos ou até dourar.