Salada de Trigo

Receita de Salada de Trigo saborosa feita com MAGGI® MEU SEGEREDO® 7 Vegetais, carne moída, tomate, pepino e suco de limão

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 40 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 colher (sopa) de óleo de soja
    • meio quilo de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 1 tomate sem pele e sem sementes
    • 1 pepino sem casca
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGEREDO® 7 Vegetais
    • meia xícara (chá) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, hidrate o trigo na água por cerca de 30 minutos.
  • 2.  Esprema bem para sair toda água e reserve.
  • 3.  Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a carne.
  • 4.  Refogue bem e cozinhe até secar (cerca de 10 minutos).
  • 5.  Deixe esfriar e coloque em um recipiente.
  • 6.  Misture o trigo reservado, a cebola, o tomate, o pepino e a salsa. Tempere com o MAGGI MEU SEGREDO, o suco de limão e o azeite. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.