Biscoito de Polvilho

Receita de Biscoito de Polvilho muito saboroso feito com MAGGI Fondor e Leite Líquido NINHO Forti+ Integral

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 35 min

Ingredientes

    • 500 g de polvilho azedo
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 e meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 1 ovo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem o polvilho com o óleo, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor.
  • 2.  Junte a água quente e misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar homogêneo.
  • 3.  Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos.
  • 4.  Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos.
  • 5.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado.
  • 6.  Retire do forno e espere esfriar.