Rolê de Frango com Tomate Seco

Filés de frango com MAGGI Tempero e Sabor recheados com tomate seco e queijo provolone

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    • 6 filés de frango
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Aves
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 xícara (chá) de tomate seco
    • 1 xícara (chá) de queijo provolone em tiras
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os filés de frango com o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e a pimenta, cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos para tomar gosto.
  • 2.  Coloque por cima de cada filé dois tomates secos e uma tira de queijo provolone.
  • 3.  Enrole como um rocambole e prenda-os com palitos. Reserve.
  • 4.  Em uma panela, misture a polpa de tomate com meio litro de água e deixe ferver.
  • 5.  Acrescente os rolês e cozinhe, com a panela semi-tampada, por cerca de 20 minutos ou até ficarem macios.
  • 6.  Junte o cheiro-verde e sirva.