Iscas de Filé Oriental com Amaciante de Carne Maggi

Receita de Iscas de Filé Oriental com Amaciante de Carne Maggi saborosas feitas com coxão duro, pimentão, gengibre e molho de soja

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 40 min

Ingredientes

    • meio quilo de coxão duro em tiras
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • meio pimentão amarelo em tiras
    • meio pimentão vermelho em tiras
    • 1 cenoura em tiras
    • 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
    • 1 colher (chá) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a carne, polvilhe o MAGGI Amaciante e deixe por 15 minutos.
  • 2.  Tempere com a pimenta-do-reino, e em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
  • 3.  Acrescente a carne temperada e refogue.
  • 4.  Coloque os pimentões, a cenoura e o gengibre e acrescente o amido de milho, diluído em meia xícara (chá) de água fria. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  • 5.  Junte o molho de soja e sirva.