Iscas de Filé Oriental com Amaciante de Carne Maggi
Receita de Iscas de Filé Oriental com Amaciante de Carne Maggi saborosas feitas com coxão duro, pimentão, gengibre e molho de soja
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
40
min
Ingredientes
meio quilo de coxão duro em tiras
1 colher (sopa) de MAGGI® Amaciante de Carnes
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manteiga
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
meio pimentão amarelo em tiras
meio pimentão vermelho em tiras
1 cenoura em tiras
1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a carne, polvilhe o MAGGI Amaciante e deixe por 15 minutos.
2. Tempere com a pimenta-do-reino, e em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
3. Acrescente a carne temperada e refogue.
4. Coloque os pimentões, a cenoura e o gengibre e acrescente o amido de milho, diluído em meia xícara (chá) de água fria. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
5. Junte o molho de soja e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!