Frango ao Molho de Tangerina

Receita de Frango ao Molho de Tangerina delicioso, feito com Tiras de frango temperadas com MAGGI Fondor servidas com molho de tangerina.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    Frango

    • 500 g de filé de frango em tiras
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Molho

    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
    • 1 colher (sopa) de gergelim torrado para polvilhar

Modo de Preparo

Frango

  • 1.  Em um recipiente, tempere o frango com o MAGGI Fondor.
  • 2.  Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o frango. Retire-o da frigideira e reserve.

Molho

  • 3.  Na mesma frigideira, coloque a farinha de trigo, doure-a e acrescente o suco de tangerina, mexendo bem, por cerca de 3 minutos ou até engrossar.
  • 4.  Misture o frango reservado e sirva polvilhado com o gergelim.