Enroladinhos de Vegetais

Palitos de cenoura, beterraba e abobrinha com massa crocante de grão-de-bico e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 50
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico cozido
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de orégano
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral (170 g)
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de fubá

    Montagem

    • 1 cenoura grande em palitos médios
    • 1 beterraba em palitos médios
    • 1 abobrinha média em palitos médios

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um processador bata o grão-de-bico, o azeite, o sal, o orégano e o Iogurte NESTLÉ.
  • 2.  Transfira para um recipiente, adicione o amido de milho, a farinha, o fubá e misture até obter uma massa homogênea que desgrude das mãos.
  • 3.  Deixe descansar, coberta por plástico-filme, por cerca de 20 minutos.

Montagem

  • 4.  Abra a massa sobre uma superfície limpa polvilhada com farinha e corte-a em tiras de cerca de 2 cm de largura.
  • 5.  Enrole cada palito de vegetal com uma tira, como uma espiral.
  • 6.  Coloque-os em uma assadeira grande, antiaderente, untada levemente com azeite e leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja crocante e os legumes, macios.
  • 7.  Sirva a seguir.

Dicas

- Para um acabamento diferente, polvilhe gergelim antes de levar ao forno.
- Você pode variar os vegetais utilizados, como abóbora e vagem, por exemplo.