Mini Pudim de Tapioca e Iogurte Grego com Pedaços de Abacaxi

Receita de Mini Pudim de Tapioca e Iogurte Grego com Pedaços de Abacaxi delicioso feito com Iogurte NESTLÉ GREGO Tradicional, abacaxi e coco fresco

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 35 min

Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de leite de coco
    • 1 colher (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de tapioca granulada
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® GREGO® Abacaxi (100 g)
    • 1 colher (sopa) de coco fresco em fita tostado para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente refratário, próprio para microondas, coloque o leite de coco e a água.
  • 2.  Leve ao microondas, em potência alta, por 1 minuto.
  • 3.  Adicione a tapioca granulada, e deixe-a hidratar por cerca de 15 minutos, ou até que esteja amolecida.
  • 4.  Acrescente o Iogurte NESTLÉ GREGO e o coco fresco ralado.
  • 5.  Em 2 mini forminhas de pudim (9 cm de diâmetro), untadas com óleo, despeje a mistura e leve à geladeira por 15 minutos. Desenforme, decore com o coco em fita tostado e sirva.