Focaccia de Aveia e Manjericão

Massa de focaccia com NESTLÉ Aveia Flocos Finos, temperada com MAGGI Fondor e salpicada com manjericão

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 100 min

Ingredientes

    • 2 tabletes de fermento biológico
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 5 colheres (sopa) de azeite
    • 4 colheres (sopa) de água
    • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente dissolva o fermento em meia xícara (chá) de água morna. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture a farinha, a NESTLÉ Aveia, o MAGGI Fondor, 3 colheres (sopa) do azeite e 4 colheres (sopa) de água.
  • 3.  Junte o fermento dissolvido e amasse por 5 minutos.
  • 4.  Abra a massa com um rolo e transfira-a para uma assadeira pequena untada com azeite. Cubra e deixe crescer por 1 hora.
  • 5.  Faça leves depressões na massa com o dedo. Regue com o azeite restante e espalhe por cima o manjericão.
  • 6.  Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, até que doure ligeiramente. Corte em quadrados e sirva quente.

Dica

- Se o tempo estiver frio, coloque a assadeira com a massa para crescer dentro de um saco plástico fechado.