Pão Pioca

Receita de Pão Pioca delicioso feito com cenoura, Leite em Pó NINHO Levinho, tapioca granulada e queijo minas

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 cenoura picada
    • 3 colheres (sopa) de Leite em Pó NINHO® Levinho
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
    • 2 claras
    • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal ralado grosso
    • meia xícara (chá) de polvilho doce

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata a cenoura, o Leite NINHO, o azeite, o sal e a água.
  • 2.  Transfira para uma panela pequena, deixando em fogo baixo até ferver.
  • 3.  Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma).
  • 4.  Acrescente as claras, o queijo minas, o polvilho doce e misture bem.
  • 5.  Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa fazendo bolinhas.
  • 6.  Em uma assadeira grande, untada com azeite, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva a seguir.