Receita de Bolinho de Cenoura com Curry Sem Glúten delicioso feito com ovo, cenoura, cebola, gengibre, curry, semente de chia e farinha de arroz
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
45
min
Ingredientes
1 ovo
2 cenouras descascadas e raladas
1 cebola pequena picada
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de semente de chia
1 colher (chá) de salsinha picada
meia colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino preta
meia xícara (chá) de farinha de arroz
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, bata o ovo e acrescente as cenouras, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
2. Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência (se precisar, acrescente mais farinha).
3. Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos, moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes.
4. Leve ao forno por cerca de 35 minutos.
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