Bolinho de Cenoura com Curry Sem Glúten

Receita de Bolinho de Cenoura com Curry Sem Glúten delicioso feito com ovo, cenoura, cebola, gengibre, curry, semente de chia e farinha de arroz

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 2 cenouras descascadas e raladas
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 colher (chá) de gengibre em pó
    • 1 colher (chá) de curry
    • 1 colher (chá) de semente de chia
    • 1 colher (chá) de salsinha picada
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino preta
    • meia xícara (chá) de farinha de arroz

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata o ovo e acrescente as cenouras, a cebola, o gengibre, o curry, a chia, a salsinha, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem.
  • 2.  Acrescente a farinha de arroz e misture bem para dar consistência (se precisar, acrescente mais farinha).
  • 3.  Forre uma forma com papel alumínio e disponha os bolinhos, moldados com o auxílio de duas colheres para ficarem uniformes.
  • 4.  Leve ao forno por cerca de 35 minutos.

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