Bolinho de Arroz com Queijo da Angelica com Maggi Meu Segredo

Receita de Bolinho de Arroz com Queijo delicioso feito com arroz, queijo, azeitonas, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 2 ovos
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

Modo de Preparo

  • 1.  Em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mozarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.
  • 2.  Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele em formato de bolinha.
  • 3.  Empane na farinha de rosca.
  • 4.  Repita o processo com toda a mistura e o queijo.
  • 5.  Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
  • 6.  Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.

Dica

- Você pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como o Arroz de Brócolis, por exemplo.