Bolinho de Arroz com Queijo da Angelica com Maggi Meu Segredo
Receita de Bolinho de Arroz com Queijo delicioso feito com arroz, queijo, azeitonas, MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
30
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de queijo mozarela em cubinhos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
1. Em recipiente, misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo mozarela e a farinha de rosca, até obter uma mistura homogênea.
2. Pegue uma pequena porção da mistura, recheie com 1 cubinho de queijo mozarela e modele em formato de bolinha.
3. Empane na farinha de rosca.
4. Repita o processo com toda a mistura e o queijo.
5. Em uma panela, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
6. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
Dica
- Você pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como o Arroz de Brócolis, por exemplo.
Comentários
(2)
Adriana
16.01.2022
Ficou um pouco salgado para mim, de repente pode ser por causa da azeitona ou do cozimento do arroz, mas adorei a receita, farei de novo com menos sal e volto a comentar.
Kezia
08.11.2021
Pode fazer a ir fry
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Ficou um pouco salgado para mim, de repente pode ser por causa da azeitona ou do cozimento do arroz, mas adorei a receita, farei de novo com menos sal e volto a comentar.