Bolo Branco

Receita de Bolo Branco delicioso feito com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, açúcar e fermento

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 40 min

Ingredientes

    • 3 gemas
    • 4 colheres (sopa) de margarina
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 claras em neve
    • 1 e meia colher (sopa) de fermento e pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata as gemas com a margarina e o açúcar.
  • 2.  Acrescente o Leite NINHO e a farinha aos poucos sem parar de bater.
  • 3.  Por último agregue as claras em neve e o fermento.
  • 4.  Despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 35 minutos.