Receita de Bolo de Amêndoas e Aveia com Stévia, delicioso feito com NATURE´S HEART Bebida Vegetal Aveia, farinha de amêndoas e NESTLÉ Aveia Flocos Finos
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
20
min
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
3 ovos
1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal Aveia
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
meia xícara (chá) de óleo de girassol
10 sachês de adoçante Stévia
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
1 colher (chá) de canela em pó
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
2. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.
DICAS
- Pode servir com calda de morango
- Calorias por porção: 483 kcal
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!