Bolo de Amêndoas e Aveia com Stévia

Receita de Bolo de Amêndoas e Aveia com Stévia, delicioso feito com NATURE´S HEART Bebida Vegetal Aveia, farinha de amêndoas e NESTLÉ Aveia Flocos Finos

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 20 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal Aveia
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de óleo de girassol
    • 10 sachês de adoçante Stévia
    • meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, bata todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • 2.  Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até que ao espetar um palito, ele saia limpo.

DICAS

- Pode servir com calda de morango
- Calorias por porção: 483 kcal