Receita de Bolo Vulcão de Churros deliciosa feita com Leite MOÇA cozido na pressão, NESTLÉ Creme de Leite e canela em pó
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
55
min
Ingredientes
Massa
6 claras
6 gemas
6 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 xícaras (chá) farinha de trigo
4 colheres (sopa) de canela em pó
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata de Leite MOÇA® cozida na pressão por 20 minutos
Meia caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2. Em seguida, bata as gemas, a manteiga e o açúcar. Aos poucos adicione o leite e a farinha de trigo e continue mexendo até misturar.
3. Acrescente a canela e o fermento.
4. Por último acrescente as claras em neve delicadamente.
5. Coloque a massa em uma forma com demoldante ou untada e enfarinhada (2 formas redondas de 20 cm ou uma forma de 25cm com furo no meio) em forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido, por cerca de 40 min ou até espetar e o palito sair limpo.
6. Desenforme morno. E aplique a cobertura.
Cobertura
7. Misture bem na batedeira o doce de leite (leite MOÇA cozido na pressão) com o NESTLÉ Creme de leite.
8. Aplique no bolo. Salpica canela e açúcar a gosto e prontinho.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!