Bolo Choco Moça

Receita da consumidora Eliana Xavier Ruas de Bolo Choco Moça delicioso feito com NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50% e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 140 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 3 ovos
    • 150 ml Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 70 ml de óleo de soja
    • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 garrafinha de leite de coco (200 ml)

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela de pressão, coloque a lata de Leite MOÇA para cozinhar por 40 minutos.
  • 2.  No liquidificador, bata primeiro os ovos por 3 minutos, depois acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento que será adicionado no final, antes de ir para o forno e a garrafinha de leite de coco. Transfira para uma forma redonda de furo central (22 cm de diâmetro) e asse por 30 minutos em forno médio (180º C). Retire e deixe esfriar.
  • 3.  Depois de pronto, deixe esfriar, corte o bolo ao meio, molhe com o leite de coco e recheie com o leite MOÇA cozido e já frio.