Receita da consumidora Eliana Xavier Ruas de Bolo Choco Moça delicioso feito com NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate em Pó 50% e Leite MOÇA
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
140
min
Ingredientes
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
3 ovos
150 ml Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
70 ml de óleo de soja
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 xícaras (chá) de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate em Pó 50%
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento químico em pó
1 garrafinha de leite de coco (200 ml)
Modo de Preparo
1. Em uma panela de pressão, coloque a lata de Leite MOÇA para cozinhar por 40 minutos.
2. No liquidificador, bata primeiro os ovos por 3 minutos, depois acrescente os demais ingredientes, exceto o fermento que será adicionado no final, antes de ir para o forno e a garrafinha de leite de coco. Transfira para uma forma redonda de furo central (22 cm de diâmetro) e asse por 30 minutos em forno médio (180º C). Retire e deixe esfriar.
3. Depois de pronto, deixe esfriar, corte o bolo ao meio, molhe com o leite de coco e recheie com o leite MOÇA cozido e já frio.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!