Receita da consumidora Michelle Erica Vieira da Silva Melo de Cookies Integrais da Ana Beatriz feitos com NESTLÉ Aveia em Flocos, castanha do Pará e NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Zero Açúcares
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
30
min
Ingredientes
120 g de farinha de trigo integral
120 g de NESTLÉ® Aveia em Flocos
120 g de açúcar mascavo
30 g de farinha de linhaça
10 g fermento biológico
60 g manteiga
1 ovo
30 g Castanha-Do-Pará picada
100 g de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate Zero Açúcares
Modo de Preparo
1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha misture bem, depois faça bolinhas de aproximadamente 30g, coloque em uma assadeira de 30x35, não precisa untar. Quando colocar as bolinhas na assadeira, amasse com uma colher e deixe espaço de um para outro de 3cm. Asse até dourar em forno médio 180ºC.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!