Cookies Integrais da Ana Beatriz

Receita da consumidora Michelle Erica Vieira da Silva Melo de Cookies Integrais da Ana Beatriz feitos com NESTLÉ Aveia em Flocos, castanha do Pará e NESTLÉ DOIS FRADES Chocolate Zero Açúcares

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 30 min

Ingredientes

    • 120 g de farinha de trigo integral
    • 120 g de NESTLÉ® Aveia em Flocos
    • 120 g de açúcar mascavo
    • 30 g de farinha de linhaça
    • 10 g fermento biológico
    • 60 g manteiga
    • 1 ovo
    • 30 g Castanha-Do-Pará picada
    • 100 g de NESTLÉ® DOIS FRADES® Chocolate Zero Açúcares

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque todos os ingredientes em uma vasilha misture bem, depois faça bolinhas de aproximadamente 30g, coloque em uma assadeira de 30x35, não precisa untar. Quando colocar as bolinhas na assadeira, amasse com uma colher e deixe espaço de um para outro de 3cm. Asse até dourar em forno médio 180ºC.