Bolo Chocolate

Receita da consumidora Patricia Oliveira da Silva de Bolo Chocolate feita com chocolate em pó e ao leite GAROTO

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 50 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de Leite NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 xícaras (chá) de Chocolate em Pó GAROTO®
    • 1 colher (sopa) de fermento

    Cobertura

    • 500 g de Cobertura de Chocolate ao Leite GAROTO®
    • 100 g de manteiga
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Coloque os líquidos na batedeira e bata até misturar bem.
  • 2.  Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  • 3.  Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada com chocolate em pó por 40 minutos.

Cobertura

  • 4.  Para a cobertura, misture numa panela a manteiga e o chocolate, adicione o creme de leite.
  • 5.  Leve ao fogo até derreter e a calda ficar homogênea.
  • 6.  Cubra o bolo ainda quente, furadinho com garfo.