Receita de Bolo de Abacaxi com Hortelã delicioso, feito com suco de abacaxi, Leite MOÇA, hortelã, manteiga, açúcar, ovos, farinha de trigo e fermento em pó
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
55
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 xícara (chá) de folhas de hortelã
200 g de manteiga
meia xícara (chá) de açúcar
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata bem o suco de abacaxi, o Leite MOÇA e as folhas de hortelã e reserve.
2. Em uma batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos até ficar fofo.
3. Adicione a mistura de suco de abacaxi e hortelã e bata mais um pouco.
4. Desligue a batedeira, misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento até obter uma mistura cremosa e homogênea.
5. Em uma forma de furo central (23cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!