Receita de Bolo de Batata-doce e Amendoim sem Açúcar deliciosa, feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, batata-doce cozida, amendoim sem sal, farinha de trigo e fermento em pó.
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
60
min
Ingredientes
1 e meia xícara (chá) de uvas-passas brancas
meia xícara (chá) de água
3 ovos
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
meia xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e espremida
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amendoim sem sal torrado quebrado grosseiramente
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em uma panela, cozinhe as uvas-passas na água por cerca de 5 minutos.
2. Em um liquidificador, bata as uvas-passas hidratadas com a água, os ovos, o Leite NINHO, o óleo e a essência de baunilha, até obter uma mistura homogênea.
3. Em um recipiente, coloque a mistura e adicione a batata-doce, a farinha, meia xícara (chá) de amendoim e o fermento em pó.
4. Em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, despeje o restante do amendoim e cubra com a massa.
5. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!