Palha Italiana de Chocolate e Brigadeiro Moça Criança

1 Lata de Leite MOÇA faz 2 Receitas: Preparo de 2 receitas a partir de 1 receita base de brigadeiro de chocolate com Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 35 min

Ingredientes

    Receita Base

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Palha Italiana de Chocolate

    • 13 unidades de Biscoito NESFIT® Leite e Mel quebrados (80 g)

    Brigadeiro MOÇA Criança

    • 85 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Receita Base

  • 1.  Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e a manteiga.
  • 2.  Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
  • 3.  Divida em duas partes iguais.

Palha Italiana de Chocolate

  • 4.  Em uma parte, ainda quente, misture os Biscoitos NESFIT.
  • 5.  Espalhe em um refratário pequeno (15 x 15 cm), untado com manteiga, e deixe esfriar.
  • 6.  Depois de bem frio, corte em quadradinhos e coloque-os em forminhas de papel. Sirva.

Brigadeiro MOÇA Criança

  • 7.  Com outra parte, depois de fria, enrole bolinhas com as mãos, untadas com manteiga, e espete um palito em cada. Reserve.
  • 8.  Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria.
  • 9.  Deixe esfriar até a temperatura de 28°C, banhe cada um dos docinhos, escorra o excesso de Chocolate e passe-os por confeitos coloridos.
  • 10.  Deixe-os apoiados em uma superfície até secar. Sirva.