Receita de Bolo de Café deliciosa feita com NESCAFÉ e chocolate CHOCOLATERIA NESTLÉ em pó
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) e meia de açúcar refinado
1 xícara (chá) de água quente
6 colheres (sopa) de NESCAFÉ® solúvel Matinal
Meia xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA®
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar.
2. Coloque a mistura em um bowl, acrescentar o Nescafé, o chocolate em pó CHOCOLATERIA e a água quente, mexa com um fuet, acrescente a farinha e continue mexendo para incorporar ar, em seguida o fermento em pó.
3. Despeje em uma forma untada (24 por 10) forma de pudim.
4. Levar ao forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, fazendo o teste do palito.
5. Sirva a seguir
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(3)
Ana
23.10.2023
O melhor bolo que já fiz aqui em casa. Pode seguir a receita que é sucesso!
Anônimo (não verificado)
30.07.2023
Troquei a agua pelo leite e o chocolate por cacau em pó 100%. Ficou muito bom
Maria
28.07.2023
Chicara de quantos ml?
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
O melhor bolo que já fiz aqui em casa. Pode seguir a receita que é sucesso!