Bolo de Café

Receita de Bolo de Café deliciosa feita com NESCAFÉ e chocolate CHOCOLATERIA NESTLÉ em pó

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) e meia de açúcar refinado
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • 6 colheres (sopa) de NESCAFÉ® solúvel Matinal
    • Meia xícara (chá) de chocolate em pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA®
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
    • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar.
  • 2.  Coloque a mistura em um bowl, acrescentar o Nescafé, o chocolate em pó CHOCOLATERIA e a água quente, mexa com um fuet, acrescente a farinha e continue mexendo para incorporar ar, em seguida o fermento em pó.
  • 3.  Despeje em uma forma untada (24 por 10) forma de pudim.
  • 4.  Levar ao forno médio-baixo (180°C), pré-aquecido, por cerca de 45 minutos, fazendo o teste do palito.
  • 5.  Sirva a seguir

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.