Bombom de Morango

Receita de Bombom de Morango deliciosa feita com Leite MOÇA, Creme de Leite NESTLÉ e chocolate GALAK

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 90 min

Ingredientes

    • 1 lata de Leite MOÇA® (ou caixinha 395g)
    • 5 colheres (sopa) de leite NINHO® integral em pó
    • 1 tablete de GALAK® 80g picado
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 800g de Chocolate Nestlé Classic® Meio Amargo
    • 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® solúvel Matinal
    • 8 morangos picados
    • 1 pacote de Biscoito NEGRESCO®

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela adicione o leite Moça, o leite ninho em pó forti+ integral, o Galak e a manteiga e mexa até dar o ponto de brigadeiro. Espere esfriar.
  • 2.  Adicione uma lata de creme de leite, mexa bem, adicione plástico filme em contato para não criar uma película, leve até a geladeira e reserve.
  • 3.  Em um recipiente adicionar o chocolate meio amargo picado e levar ao micro-ondas de um em um minuto até derreter, e na sequência adicione 1 colher (sopa) de NESCAFÉ® solúvel Matinal e misture bem.
  • 4.  Em uma forma redonda de silicone adicionar o chocolate derretido e pincelar em toda a parte interna, levar à geladeira até endurecer e fazer novamente o procedimento por mais 2 vezes.
  • 5.  Retire o brigadeiro da geladeira, e com a ajuda de um batedor de arame bata novamente para deixar o creme mais homogêneo.
  • 6.  Faça uma camada de brigadeiro , uma camada de morangos picados ou inteiros.
  • 7.  Finalize adicionando os biscoitos triturados e finalize cobrindo com o restante do chocolate, e leve à geladeira por mais 1h.
  • 8.  Retire polvilhe com o leite ninho e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.