Bolo de Cenoura com Sucralose

Receita de Bolo de Cenoura com Sucralose delicioso feito com MOLICO em Pó e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 70 min

Ingredientes

    Bolo

    • 3 cenouras médias (250 g)
    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 15 gotas de adoçante Sucralose
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • 2 xícaras (chá) MOLICO® em Pó
    • meia xícara (chá) de água
    • 10 gotas de adoçante Sucralose
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Bolo

  • 1.  Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
  • 2.  Despeje a mistura em um recipiente e misture o adoçante e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • 3.  Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
  • 4.  Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.

Cobertura

  • 5.  Em uma panela coloque o MOLICO, a água, o adoçante Sucralose, o Cacau em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
  • 6.  Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua as raspas e deixe esfriar.

DICA

- Calorias por porção: 188 kcal