Receita de Bolo de Cenoura com Sucralose delicioso feito com MOLICO em Pó e Cacau em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
70
min
Ingredientes
Bolo
3 cenouras médias (250 g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
15 gotas de adoçante Sucralose
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
2 xícaras (chá) MOLICO® em Pó
meia xícara (chá) de água
10 gotas de adoçante Sucralose
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
meia xícara (chá) de Cacau em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
Modo de Preparo
Bolo
1. Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Despeje a mistura em um recipiente e misture o adoçante e a farinha de trigo peneirada com o fermento.
3. Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 40 minutos.
4. Enquanto isso, prepare a cobertura de brigadeiro.
Cobertura
5. Em uma panela coloque o MOLICO, a água, o adoçante Sucralose, o Cacau em Pó DOIS FRADES e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desprender da panela.
6. Despeje ainda quente sobre o bolo, distribua as raspas e deixe esfriar.
DICA
- Calorias por porção: 188 kcal
Comentários
(1)
Roseli
07.02.2024
Na realidade eu tenho uma dúvida este adoçante poderá ser o comum ou deverá ser obrigatoriamente ou culinário?
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Na realidade eu tenho uma dúvida este adoçante poderá ser o comum ou deverá ser obrigatoriamente ou culinário?