Pavê de Natal

Receita de Pavê de Natal delicioso feito com Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA e Biscoito TOSTINES Maizena e cerejas

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 250 min

Ingredientes

    Creme

    • 2 latas Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha

    Montagem

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Maizena
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de rum (opcional)
    • 1 xícara (chá) de cerejas escorridas
    • 300 g de raspas de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela fora do fogo, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo.
  • 2.  Transfira para um recipiente, cubra com plástico-filme em contato com o creme e leve para gelar por completo. Após esse tempo, retire o plástico, bata o creme com um batedor de arame ou na batedeira até que ele fique liso novamente e reserve para utilizar.

Montagem

  • 3.  Em uma travessa retangular (20 x 30 cm), espalhe uma camada do Creme. Em seguida, adicione uma camada de Biscoitos TOSTINES umedecidos no Leite NINHO com o rum (opcional), cobrindo o Creme. Adicione uma camada de raspas de Chocolate e outra de cerejas e repita essa ordem, deixando a última camada decorada com as raspas e algumas cerejas. Leve o Pavê para gelar por no mínimo 3 horas e sirva.

ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.