Receita de Pão Integral de Mandioquinha delicioso feito com fermento biológico, Leite Líquido MOLICO, azeite, mandioquinhas, farinha de trigo, farinha de trigo integral e Aveia Flocos Finos NESTLÉ.
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
50
min
Ingredientes
2 ovos
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
meia xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de açúcar
1 dente de alho
meia colher (sopa) de sal
10 folhas de manjericão fresco
2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea.
2. Em um recipiente misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes.
3. Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.
Dica
- Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.
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