Pão Integral de Mandioquinha

Receita de Pão Integral de Mandioquinha delicioso feito com fermento biológico, Leite Líquido MOLICO, azeite, mandioquinhas, farinha de trigo, farinha de trigo integral e Aveia Flocos Finos NESTLÉ.

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 2 tabletes de fermento biológico fresco
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio morno
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 dente de alho
    • meia colher (sopa) de sal
    • 10 folhas de manjericão fresco
    • 2 mandioquinhas médias cozidas (cerca de 200 g)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • meia xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata os ovos, o fermento, o Leite MOLICO, o azeite, o açúcar, o alho, o sal, o manjericão e a mandioquinha, até formar uma mistura homogênea.
  • 2.  Em um recipiente misture as farinhas, a Aveia NESTLÉ e adicione a mistura do liquidificador, incorporando bem todos os ingredientes.
  • 3.  Coloque em uma assadeira para bolo inglês (28 x 9 x 7 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que esteja dourado e firme. Sirva a seguir.

Dica

- Prepare este pão em formato pequeno, usando forminhas, como as de empada.