Bolo de Chocolate Duplo sem Glúten

Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES Sem Glutén

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 xícaras (chá) de fécula de batata
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar até ficar homogêneo.
  • 2.  Transfira para um recipiente e misture bem a fécula e o fermento em pó peneirados.
  • 3.  Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Cobertura

  • 4.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
  • 5.  Deixe ferver por cerca de 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.