1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar até ficar homogêneo.
2. Transfira para um recipiente e misture bem a fécula e o fermento em pó peneirados.
3. Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.
Cobertura
4. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
5. Deixe ferver por cerca de 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.
Comentários
(1)
Elisângela
23.05.2022
Muito bom...
Porém ele fica meio sequinho, eu deixei a calda um pouco mais molinha pra deixar o bolo mais molhadinho, mas talvez seja mais uma questão de gosto pessoal.
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Muito bom...
Porém ele fica meio sequinho, eu deixei a calda um pouco mais molinha pra deixar o bolo mais molhadinho, mas talvez seja mais uma questão de gosto pessoal.