Torta Passatempo Cremosa

Receita de Torta Passatempo Cremosa deliciosa feita com Biscoito PASSATEMPO Recheado Chocolate e Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 130 min

Ingredientes

    Base

    • 1 pacote de Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate
    • 5 colheres (sopa) de manteiga sem sal em temperatura ambiente

    Cobertura

    • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite

    Decoração

    • 100 g de raspas de Cobertura de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 Biscoito PASSATEMPO® Recheado Chocolate

Modo de Preparo

Base

  • 1.  Em um recipiente, separe o recheio das casquinhas do Biscoito PASSATEMPO. Reserve o recheio.
  • 2.  Triture as casquinhas e misture com a manteiga até obter uma massa homogênea e distribua em uma forma de fundo falso lisa ou ondulada (17 cm de diâmetro) e leve para gelar por 15 minutos. Em seguida, leve para assar em forno médio (180º C), preaquecido por 25 minutos. Retire do forno e reserve até que esfrie.

Cobertura

  • 3.  Em um recipiente, derreta o Chocolate Meio Amargo no micro-onda de 30 em 30 segundos até que fique liso. Adicione o NESTLÉ Creme de Leite e o recheio do Biscoito Passatempo reservado, misturando bem. Distribua o creme sobre a Base da torta reservada e leve para gelar por 30 minutos até firmar.

Decoração

  • 4.  Decore com raspas de Chocolate Meio Amargo e o Biscoito Passatempo. Sirva.