Receita de Barra de Chocolate e Caramelo Crocante incrível feita com Leite MOÇA, Chocolate GAROTO Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate Branco NESTLÉ Galak, Biscoito TOSTINES Maizena, flor de sal e açúcar demerara
Dificuldade
Fácil
Porções8
Total
90
min
Ingredientes
Casquinha
800g de Chocolate GAROTO® Meio Amargo
Caramelo Toffee
120g de açúcar demerara
1 lata de Leite MOÇA®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 tablete de Chocolate Branco NESTLÉ® Galak em pedaços
80g de manteiga com sal
Montagem
150g de Biscoito TOSTINES® Maizena
Modo de Preparo
Casquinha
1. Em um recipiete, derreta o Chocolate GAROTO Meio Amargo em micro-ondas de 30 em 30 segundos e pincele uma camada de chocolate com o auxílio de um pincel em uma forma de silicone retangular e coloque por cerca de 10 minutos no congelador. Repita esse processo mais 2 vezes.
Caramelo Toffee
2. Em uma panela, adicione o açúcar demerara até derreter por completo.
3. Adicione a manteiga e mexa. Depois, adicione o Leite Moça e o Chocolate GALAK e mexa até obter um creme.
4. Desligue o fogo, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Montagem
5. Na mesma forma do chocolate, coloque como recheio uma camada generosa do caramelo e faça 2 camadas com Biscoito TOSTINES Maizena.
6. Em seguida, repita duas vezes: uma camada mais fina de caramelo e mais duas de biscoito.
7. Cubra com o restante do Chocolate GAROTO Meio Amargo, limpe as bordas e polvilhe flor de sal por cima.
8. Coloque no congelador por cerca 15 minutos e sirva a seguir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!