Barra de Chocolate e Caramelo Crocante

Receita de Barra de Chocolate e Caramelo Crocante incrível feita com Leite MOÇA, Chocolate GAROTO Meio Amargo, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate Branco NESTLÉ Galak, Biscoito TOSTINES Maizena, flor de sal e açúcar demerara

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 90 min

Ingredientes

    Casquinha

    • 800g de Chocolate GAROTO® Meio Amargo

    Caramelo Toffee

    • 120g de açúcar demerara
    • 1 lata de Leite MOÇA®
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 tablete de Chocolate Branco NESTLÉ® Galak em pedaços
    • 80g de manteiga com sal

    Montagem

    • 150g de Biscoito TOSTINES® Maizena

Modo de Preparo

Casquinha

  • 1.  Em um recipiete, derreta o Chocolate GAROTO Meio Amargo em micro-ondas de 30 em 30 segundos e pincele uma camada de chocolate com o auxílio de um pincel em uma forma de silicone retangular e coloque por cerca de 10 minutos no congelador. Repita esse processo mais 2 vezes.

Caramelo Toffee

  • 2.  Em uma panela, adicione o açúcar demerara até derreter por completo.
  • 3.  Adicione a manteiga e mexa. Depois, adicione o Leite Moça e o Chocolate GALAK e mexa até obter um creme.
  • 4.  Desligue o fogo, adicione o NESTLÉ Creme de Leite e mexa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Montagem

  • 5.  Na mesma forma do chocolate, coloque como recheio uma camada generosa do caramelo e faça 2 camadas com Biscoito TOSTINES Maizena.
  • 6.  Em seguida, repita duas vezes: uma camada mais fina de caramelo e mais duas de biscoito.
  • 7.  Cubra com o restante do Chocolate GAROTO Meio Amargo, limpe as bordas e polvilhe flor de sal por cima.
  • 8.  Coloque no congelador por cerca 15 minutos e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.