Bolo de Banana, Aveia e Mel

Receita de Bolo de Banana, Aveia e Mel delicioso e leve feito com Biscoito NESFIT Aveia e Mel

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 40 min

Ingredientes

    • 5 ovos
    • 1 xícara (chá) de adoçante granular
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • meia colher (chá) de cravo em pó
    • 200 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 2 bananas-nanicas picadas

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento e as bananas.
  • 2.  Despeje em uma forma retangular untada e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.

DICA

- Se desejar, após retirar do forno, coloque 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC sobre o bolo, aguarde 5 minutos e por todo o bolo.