Receita de Bolo de Banana, Aveia e Mel delicioso e leve feito com Biscoito NESFIT Aveia e Mel
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
40
min
Ingredientes
5 ovos
1 xícara (chá) de adoçante granular
1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
meia colher (chá) de cravo em pó
200 g de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel triturado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
2 bananas-nanicas picadas
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira bata os ovos até formarem espuma e adicione o adoçante. Diminua a velocidade da batedeira e junte o leite e o cravo. Pare de bater e adicione o Biscoito, o fermento e as bananas.
2. Despeje em uma forma retangular untada e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido, por aproximadamente 25 minutos.
DICA
- Se desejar, após retirar do forno, coloque 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC sobre o bolo, aguarde 5 minutos e por todo o bolo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!