Receita de Pão Integral Nestlé deliciosa e macia feita com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e Aveia Flocos NESTLÉ
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
115
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de água morna
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
2 colheres (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque a água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem.
2. Adicione a Aveia NESTLÉ, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas.
3. Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
4. Deixe esfriar e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!