Pão Integral Nestlé

Receita de Pão Integral Nestlé deliciosa e macia feita com gergelim, linhaça, castanha-do-pará e Aveia Flocos NESTLÉ

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 115 min

Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de água morna
    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 2 xícaras (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de gergelim
    • 2 colheres (sopa) de sementes de linhaça
    • meia xícara (chá) de castanha-do-pará picada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a água morna com o fermento biológico, o açúcar mascavo, os ovos e o óleo, e misture bem.
  • 2.  Adicione a Aveia NESTLÉ, o gergelim, a semente de linhaça, a castanha e as farinhas.
  • 3.  Misture bem até desgrudar das mãos, cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume. Divida a massa em duas partes e coloque em um forma de bolo inglês (25 x 7 x 9 cm) e deixe descansar por cerca de 15 minutos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  • 4.  Deixe esfriar e sirva.