Receita de Bolo de Chocolate com Cobertura de Coco delicioso, feito com Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, NINHO Forti+ Integral, farinha de trigo, Leite MOÇA, leite de coco e coco fresco ralado.
Dificuldade
Fácil
Porções24
Total
65
min
Ingredientes
Massa
3 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
3 ovos
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
1 medida (lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 gemas
1 vidro de leite de coco (200 ml)
meia colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
Modo de Preparo
Massa
1. Em uma batedeira, bata bem a manteiga com o açúcar.
2. Junte as gemas, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o Leite NINHO.
3. Desligue, misture levemente a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e por último, incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
4. Coloque em uma forma retangular (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
5. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo por cerca de 15 minutos, mexendo sempre até obter uma consistência cremosa.
6. Fure o bolo com um garfo e despeje a cobertura por cima.
7. Corte em quadrados e sirva.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!