Bolo de Banana feito com NESCAU® Extra Cacau

Receita de Bolo de Banana e Nescau Extra Cacau, fácil e saboroso, feito com Farelo de Aveia NESTLÉ, NESCAU Extra Cacau

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 45 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 ovo
    • 3 bananas nanicas médias e maduras
    • meia xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de farinha integral
    • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • meia xícara (chá) de NESCAU® Extra Cacau 30% ou 60%
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
    • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador, bata o óleo, o ovo, as bananas e o açúcar muito bem. Reserve.
  • 2.  Em um recipiente, misture a farinha, o Farelo de Aveia NESTLÉ, o NESCAU Extra Cacau, o fermento e o sal. Despeje a misture sobre os ingredientes secos e misture até obter uma massa homogênea e lisa.
  • 3.  Transfira a massa para uma forma de bolo inglês (11 x 28 x 8 cm) untada com óleo e polvilhada com Nescau.
  • 4.  Leve para assar em forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos.
  • 5.  Após esse tempo, espete o bolo com um garfo para ver se ele está seco. Sirva.

DICA

- Se preferir um sabor mais intenso utilizar o NESCAU Extra Cacau 60%
- Se preferir um sabor mais suave utilizar o NESCAU Extra Cacau 30%

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.