Bolo de Pipoca

Receita de Bolo de Pipoca muito delicioso feito com Chocolate NESTLÉ CLASSIC e Chocolate GALAK

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 75 min

Ingredientes

    Pipoca

    • meia xícara (chá) de milho de pipoca
    • 2 colheres (sopa) de óleo

    Cobertura de Chocolate ao Leite

    • 200 g de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite

    Cobertura de Chocolate Branco

    • 200 g de Chocolate GALAK
    • meia xícara (chá) de minimarshmallow colorido

Modo de Preparo

Pipoca

  • 1.  Em uma panela média, aqueça o óleo e junte o milho de pipoca.
  • 2.  Misture bem e tampe a panela até que o milho estoure.
  • 3.  Abaixe o fogo e deixe até parar de estourar e reserve.

Cobertura de Chocolate ao Leite

  • 4.  Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  • 5.  Em um recipiente grande, misture a pipoca ao Chocolate.
  • 6.  Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Cobertura de Chocolate Branco

  • 7.  Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate GALAK em banho-maria, até obter um creme homogêneo.
  • 8.  Em um recipiente grande, misture a pipoca ao Chocolate e aos mini marshmallows.
  • 9.  Coloque a massa de pipoca em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por cerca de 1 hora.

Dica

- Para armazenar o bolo em geladeira, você deve colocá-lo em um recipiente fechado e seco por até 3 dias.