Papillote de Peixe ao Vinho Branco com Cogumelos e Tomates-Cereja

Receita de Papillote de Peixe ao Vinho Branco com Cogumelos e Tomates-cereja saboroso feito com peixe, vinho branco, cogumelos, tomates-cereja e MAGGI MEU SEGREDO 7 Vegetais

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 70 min

Ingredientes

    • 4 filés de pescada de espessura média
    • suco de 1 limão
    • 200 g de shimeji fresco
    • 1 xícara (chá) de tomates cereja cortados ao meio (150 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
    • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente coloque o peixe e tempere com o suco de limão e metade do sache de MAGGI MEU SEGREDO.
  • 2.  Reserve em geladeira por cerca de 20 minutos.
  • 3.  Em outro recipiente misture o shimeji, os tomates cereja e a cebolinha verde e tempere com o restante do MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
  • 4.  Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
  • 5.  Sobre cada um deles coloque 1 filé de peixe reservado e , por cima, coloque uma porção da mistura de tomates reservada.
  • 6.  Feche os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote mas deixando uma abertura na parte superior.
  • 7.  Através desta abertura regue com o vinho branco (colocando um pouco em cada pacote) e termine de fechar os papillotes, apertando bem as bordas.
  • 8.  Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
  • 9.  Abra a parte superior dos pacotes, regue com o azeite e retorne-os abertos ao forno por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.