-
1. Em um recipiente coloque o peixe e tempere com o suco de limão e metade do sache de MAGGI MEU SEGREDO.
-
2. Reserve em geladeira por cerca de 20 minutos.
-
3. Em outro recipiente misture o shimeji, os tomates cereja e a cebolinha verde e tempere com o restante do MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.
-
4. Corte 4 retângulos de papel alumínio (cerca de 24x34 cm cada) e, sobre cada um, coloque 4 retângulos de papel-manteiga de mesmo tamanho, para formar os 4 papillotes.
-
5. Sobre cada um deles coloque 1 filé de peixe reservado e , por cima, coloque uma porção da mistura de tomates reservada.
-
6. Feche os papillotes, unindo as pontas para cima para formar um pacote mas deixando uma abertura na parte superior.
-
7. Através desta abertura regue com o vinho branco (colocando um pouco em cada pacote) e termine de fechar os papillotes, apertando bem as bordas.
-
8. Coloque-os em uma assadeira e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
-
9. Abra a parte superior dos pacotes, regue com o azeite e retorne-os abertos ao forno por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.