Receita de Bolo de Tapioca delicioso feito com Leite MOÇA, tapioca granulada, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, leite de coco e coco seco ralado.
Dificuldade
Fácil
Porções30
Total
45
min
Ingredientes
200 g de manteiga
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
4 ovos
2 xícaras (chá) de tapioca granulada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de coco seco ralado
Modo de Preparo
1. Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA até ficar cremoso.
2. Junte as gemas e bata novamente.
3. Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o Leite NINHO, o leite de coco e o coco ralado.
4. Misture delicadamente as claras batidas em neve.
5. Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.
Dica
- Se desejar cubra o bolo ainda quente com meia lata de Leite MOÇA e polvilhe coco ralado fresco.
Comentários
(1)
Carla
22.03.2022
sim , gostei pratica de fazer e os ingredientes super economico que temos em o nosso dia a dia
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
sim , gostei pratica de fazer e os ingredientes super economico que temos em o nosso dia a dia