Bolo de Tapioca

Receita de Bolo de Tapioca delicioso feito com Leite MOÇA, tapioca granulada, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, leite de coco e coco seco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 45 min

Ingredientes

    • 200 g de manteiga
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 4 ovos
    • 2 xícaras (chá) de tapioca granulada
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 1 xícara (chá) de coco seco ralado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata a manteiga com o Leite MOÇA até ficar cremoso.
  • 2.  Junte as gemas e bata novamente.
  • 3.  Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o Leite NINHO, o leite de coco e o coco ralado.
  • 4.  Misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • 5.  Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.

Dica

- Se desejar cubra o bolo ainda quente com meia lata de Leite MOÇA e polvilhe coco ralado fresco.