Pão de Tapioca

Receita de Pão de Tapioca muito saboroso feito com Leite NINHO Forti+ Integral e MAGGI Tempero e Sabor Massas e Molhos

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 50 min

Ingredientes

    • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Massas e Molhos
    • 150 g de tapioca granulada
    • 1 ovo
    • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
    • meia xícara (chá) de polvilho doce
    • queijo parmesão ralado grosso, para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque o Leite NINHO, o óleo e o MAGGI Tempero e Sabor e leve para ferver.
  • 2.  Em um recipiente coloque a tapioca e regue com a mistura fervente, mexendo sempre até esfriar (forma uma espécie de goma). Acrescente o ovo, o queijo parmesão e o polvilho doce e misture bem.
  • 3.  Com as mãos umedecidas, pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas e polvilhe o queijo parmesão.
  • 4.  Em uma assadeira grande, untada com manteiga, coloque as bolinhas e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que estejam douradas.
  • 5.  Sirva a seguir.