Receita de Bolo Fácil de Iogurte, simples e delicioso, feito com NESTLÉ Iogurte Natural. Receita da Chef Lu Neves.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
60
min
Ingredientes
1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural Integral
1 medida (do copo de Iogurte) de óleo de milho
3 ovos
2 medidas (do copo de Iogurte) de açúcar refinado
2 medidas (do copo de Iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes na ordem acima muito bem até obter uma mistura homogênea. Transfira a massa para um forma redonda com furo central (22 cm de diâmetro), untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar e ficar sequinho por dentro. Desenforme com cuidado e sirva ainda morno.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Bolo fofinho, húmido e muito saboroso. Bom para pequeno almoço ou lanche.