Receita de Bolo Nescafé com Geleia de Banana deliciosa feito com banana, açúcar mascavo e NESCAFÉ Tradição, acompanhado de geleia de banana
Dificuldade
Fácil
Porções12
Total
40
min
Ingredientes
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® Total Cálcio 1L
3 colheres (sopa) de margarina
2 bananas-nanicas pequenas picadas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de farinha de rosca
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
1 colher (sopa) de fermento em pó
Geleia de Banana
1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
meia xícara (chá) de água
1 banana-nanica picada
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Massa
1. Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOLICO, a margarina e as bananas até ficar homogêneo.
2. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes.
3. Despeje em uma forma redonda (22 cm de diâmetro) untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
Geleia de Banana
5. Em uma panela, adicione o NESCAFÉ diluído na água, a banana, o açúcar e a essência de baunilha e deixe cozinhar até amolecer a banana e formar uma geleia.
6. Sirva acompanhada do bolo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!